| CONCEDELE EL DESEO AL DE ARRIBA JE JE JE | |
|
|
Autor | Mensaje |
---|
kRiiSsTii ESTAS APRENDIENDO
| Tema: CONCEDELE EL DESEO AL DE ARRIBA JE JE JE Miér Jul 23, 2008 12:31 am | |
| HOLA!! ESTE JUEGO YO CREO KE YA LO HAN JUGADO ALGUNOS DE USTEDES PERO BUENO LES DIRE COMO SE JUEGA!! SE TRATA DE DESIARLE ALGO BUENO O MALO AL KE ESTA ARRIBA DE TI EJEMPLO DESEO QUE TOM SEA MI NOVIO Y KE NOS CASEMOS Y MORIR DE VIEJESITOS (ES SOLO UNA SUPOCISION) ENTONCES EL QUE ESTA ABAJO DE MI VA A DECIR: TE LO CONCEDO PERO........... PRIMERO TENDRA QUE KITARLE TODAS LAS FANS DE ENCIMA A TOM JE JE JE O BIEN ALGO BONITO KOMO : TE LO CONCEDO SIN NINGUNA CONDISION JE JE JE BN ESPERO KE LE ENTIENDAN | |
|
| |
| Tema: Re: CONCEDELE EL DESEO AL DE ARRIBA JE JE JE Miér Jul 23, 2008 12:32 am | |
| Y EMPIEZO YO PARA KE NO SE LES AGA BOLAS EL ASUNTO!!! OK DESEO PASAR UNA NOCHE DE PASION CON TOM!!!!! | |
|
| |
FERNANDATHTOM APRENDIZ
| Tema: Re: CONCEDELE EL DESEO AL DE ARRIBA JE JE JE Miér Jul 23, 2008 4:07 am | |
| telo consedo ...pero tendras q haser fila por q aorita esta ocupado con otra y cuando acabe sige otra y otra asi q ten pasiensia deseo conoser atodos los de th y ser su mejor amiga y mas que amiga de tom osea novia | |
|
| |
JOANAROCKERA PRINCIPIANTE
| Tema: Re: CONCEDELE EL DESEO AL DE ARRIBA JE JE JE Miér Jul 23, 2008 6:11 am | |
| te cumplo el deseo con la condicion de k sea tu novio pero hasta k tenga 90 años y deje de tocar deso k bill sepa hablar español para entenderle | |
|
| |
!!!BILL!!! ERES VECINA DE TOKIO HOTEL
| Tema: te loncedo perooo!!!! Jue Jul 24, 2008 1:02 am | |
| TE LO CONCEDO PERO BILL ES MI NOVIO Ehh !!! Y YA TENEMOS UN BILLISITO JEJEJE DESEOO... KE SE LE CAIGAN LOS W_ E_OS AL PERRO DE BUSHIDO:twisted: PARA ER SI ASI YA NO UELE A HACER LLORA A BILL | |
|
| |
JOANAROCKERA PRINCIPIANTE
| Tema: Re: CONCEDELE EL DESEO AL DE ARRIBA JE JE JE Vie Jul 25, 2008 5:34 am | |
| | |
|
| |
| Tema: DESPREOCUPATE!!!! Sáb Jul 26, 2008 2:16 am | |
| TE LO CONCEDO PERO BILL ES PARA MI JEJEJE KEDATE KON LOS DEMAS,, ADEMAS DESPREOCUPATE PUES EN SEPTIEMBRE Y OCTUBRE VENDRAN LOS TOKIO HOTEL , DRAKE BELL Y JONAS BROTHERS.... LEELO POR TI MISMA EN LA CATEGORIA DE : LOS CUATRO INTEGRANTES....... DESEO KE..... CUANDO VENGAN LOS TH SU BUS O AVION O EN LO KE VENGAN SE DESCOMPONGA PARA PASAR TIEMPO CON BILL Y LLEVARLO A CONOCER PARTES !!!! JEJEJE | |
|
| |
| Tema: Re: CONCEDELE EL DESEO AL DE ARRIBA JE JE JE Lun Jul 28, 2008 2:16 am | |
| Ayyyyy Siiii Me eNkAnTaRiIA kE PaSaRa eSo siii Te lO kOnSeDo pErO tOM sE kEDa kONMiGoOuu!!!!!!!!! DESeOouu.... Ke tOm Y yOoUU nOs KaSEeMoOS Y tEnGaMOs Un TOmYsItOOu y ke ni koN loos deseOs de tOdOu eL mUNdOu noS sePaReN | |
|
| |
| Tema: Re: CONCEDELE EL DESEO AL DE ARRIBA JE JE JE Miér Dic 10, 2008 7:01 am | |
| te lo koncedo pero rtaras de ese sueño hahaha°° deso ser una cantante famosa komo avril lavigne y ke bill sea mi mejor amigo y luego ke se konberta en mi esposo!! | |
|
| |
Contenido patrocinado
| Tema: Re: CONCEDELE EL DESEO AL DE ARRIBA JE JE JE | |
| |
|
| |
| CONCEDELE EL DESEO AL DE ARRIBA JE JE JE | |
|